INGREDIENTS :
- 💮4 œufs
- 💮200 g de farine
- 💮200 g de sucre
- 160 ml de lait💮
- 80 g de beurre💮
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille💮
- 1 cuillère à café de bicarbonate 💮
- 💮1 c à c de poudre à pâte ( levure )
PREPARATION
💮travaillez les oeufs et le sucre ensemble pour former une crème mousseuse .
💮Pendant ce temps, dans une petite casserole faire chauffer le lait avec le beurre ( tiède )
💮Ajouter au œufs et le sucre ... La farine , la vanille et la bicarbonate vous avez tamisés pour éliminer les grumeaux présents , la poudre à pâte (levure) puis versez peu à peu , le composé que vous avez réchauffé au feu .. ( lait et le beurre )
💮travaillez les oeufs et le sucre ensemble pour former une crème mousseuse .
💮Pendant ce temps, dans une petite casserole faire chauffer le lait avec le beurre ( tiède )
💮Ajouter au œufs et le sucre ... La farine , la vanille et la bicarbonate vous avez tamisés pour éliminer les grumeaux présents , la poudre à pâte (levure) puis versez peu à peu , le composé que vous avez réchauffé au feu .. ( lait et le beurre )
No comments:
Post a Comment